Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


samedi 7 juillet 2007

Sauce façon boursin

Ingrédients:
- 1 gros pot de crème fraiche épaisse
- 1 cuil. à soupe rase de thym
- 2 cuil. à soupe de persil hâché
- 1 cuil. à soupe rase d'ail haché finement
- Sel, poivre

Mélanger la crème fraiche, le thym, le persil et l'ail dans un bol.
Saler et poivrer à votre convenance.

A déguster en accompagnement de pommes de terre cuites au feu de bois, ou encore de pâtes.

Bon appétit...

Aucun commentaire: