
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
- 350 grs de semoule
- 2 petites boites de tomates pelées en conserve
- 2 tomates
- 1 demi oignon
- le jus d'un citron
- 1 demi poivron vert
- huile d'olive
- quelques feuilles de menthe ciselées
- sel, poivre
1. Dans un saladier verser la semoule. Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger pour imprégner la semoule.
2. Ajouter les boites de tomates, le jus du citron et remuer. Laisser reposer pendant que vous coupez les tomates, oignons et poivrons.
3. Tailler très finement les légumes et les mettre dans la préparation. Saler et poivrer. Ajouter du citron si nécessaire. Couvrir et mettre au frais pendant 1/2 heure.
Servir très frais.
Variante: Si vous n'aimez pas le poivron, vous pouvez le remplacer par du concombre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire