
Ingrédients:
(Pour 2 personnes)
- Riz
- Safran
- Porc ou Boeuf (2 Côtes de porc ou 2 steacks mais pas hachés)
- 1 Poivron rouge
- 1 Oignon
(Pour 2 personnes)
- Riz
- Safran
- Porc ou Boeuf (2 Côtes de porc ou 2 steacks mais pas hachés)
- 1 Poivron rouge
- 1 Oignon
1. Emincer les oignons et le poivron. Faire revenir jusqu'à ce que ce soit doré.
2. Rajouter la viande émincée en petits morceaux et le faire revenir.
3. Quand la viande est cuite, rajouter le riz (1 petit verre par personne) et le faire revenir jusqu'à ce que les grains prennent une couleur blanche.
4. Couvrir d'eau (1 ou 2 centimètres au dessus du riz). Rajouter le safran. Saler, poivrer selon votre goût.
5. Faire cuire durant environ 20 minutes en remuant de temps en temps. (Si nécessaire rajouter un peu d'eau).
A déguster arrosé d'un filet de jus de citron.
Bon appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire