Ingrédients:
(Pour 2 personnes)
- 3 petites pommes de terre par personne
- ail, persil, sel, poivre
- 1 oeuf
1. Pelez et rapez les pommes de terre.
2. Pelez et émincez 2 gousses d'ail.
3. Battre l'oeuf et le mélanger aux pommes de terre et à l'ail. Ajouter le persil , le sel et le poivre.
4. Mettre de l'huile dans une grande poêle et déposer le mélange de pommes de terre. Vous pouvez faire une grosse crique qui prenne toute la poêle ou plusieurs petites.
5. Laisser dorer quelques minutes à feu doux et les retourner.
Conseils: Vous pouvez accompagner vos criques d'une salade ou d'une viande en sauce.
Bon appétit...
Gourmands du jour.... Bonjour!
Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez
Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...
Citation
Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire