Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


mercredi 4 juillet 2007

Tagliatelles au saumon et asperges


Ingrédients:
(pour 4 personnes)

- 1 paquet de tagliatelles fraiches (environ 500grs)
- 1 boite d'asperges blanches cuites
- 3 filets de saumon épais (frais ou congelé)
- 2 briques de crème fraiche liquide (environ 40cl)
- Sel, poivre

1. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile végétale. Faire dorer les filet de saumon puis les couper en gros cubes à l'aide d'une spatule.
2. Ajouter les asperges et les faire revenir sur feu doux environ 5 minutes sans cesser de remuer.
3. Verser la crème fraiche et assaisonner. Couvrir la poêle et laisser mijoter sur feu très doux environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
4. Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles.
5. Disposer les tagliatelles dans chaque assiette et couvrir du mélange crème fraiche.

Bon appétit...

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