Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


mercredi 4 juillet 2007

Quenelles aux olives vertes


Ingrédients:
(Pour 2 personnes)

- 6 quenelles natures
- 1/2 boite d'olives vertes dénoyautées
- Béchamel
- 1 petite boite de tomate concentrée
- Sel, poivre
- Facultatif: gruyère

1. Préparer une béchamel assez liquide (voir recettes de base).
2. Verser la boîte de tomate concentrée, et assaisonner. Bien mélanger afin d'obtenir une sauce bien homogène.
3. Ajouter les olives vertes à la sauce.
4. Disposer les quenelles dans un plat allant au four et verser la sauce par dessus.
5. Pour ceux qui le souhaitent, verser le gruyère et faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

Bon appétit....

Aucun commentaire: