Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


mercredi 4 juillet 2007

Ravioles au boursin


Ingrédients:
(Pour 2 personnes)
- 1 paquet de ravioles
- 1/2 boîte de boursin ail et fines herbes
- 1 brique de crème fraiche liquide (25cl)
- Sel, poivre

1. Séparer les ravioles (la petite astuce pour ne pas se casser la tête est de mettre votre paquet de ravioles pendant 1/2 heure au congélateur pour les durcir légèrement. et là vous verrez qu'elles se casseront toutes seules)
2. Faire cuire pendant 5 minutes environ (la cuisson des ravioles est très rapide) dans une casserole d'eau bouillante salée.
3. Dans une casserole, verser la crème fraiche et le boursin. Remuer et faire chauffer sur feu doux pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer selon votre goût.
4. Verser la sauce sur les ravioles préalablement égouttées et servir chaud.

Bon appétit...

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