Gourmands du jour.... Bonjour!
Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez
Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...
Citation
Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)
mercredi 4 juillet 2007
Quiche aux asperges et au saumon
Difficulté: *
Ingrédients:
(Pour un moule à tarte de taille normale)
- 1 pot d'asperges vertes (déjà cuites)
- 1 brique de crème fraiche liquide
- 2 Oeufs
- 4 tranches de saumon fumé
- pâte brisée
- Sel, poivre
1. Dans un saladier mélanger la crème et les oeufs. Saler, poivrer.
2. Disposer les tranches de saumon fumé sur le fond de tarte.
3. Couper les asperges en 2 ou 3 morceaux.
4. Disposer les morceaux d'asperges sur le fond de tarte. Recouvrir de la préparation crème/oeufs.
5. Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
Bon appétit...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire