
Ingrédients:
(Pour 4 personnes)
- 4 grosses tomates (à farcir)
- 3 steacks hachés
- 1 oeuf
- chapelure
- herbes de provence, ail, poivre
- riz
1. Couper les tomates de façon à leur faire un chapeau (2 tiers/1 tiers). A l'aide d'une petite cuillère, vider la pulpe dans un bol (à garder pour plus tard).
2. Hâcher les steacks à l'aide d'une fourchette. Verser l'oeuf, la chapelure, les herbes de provence, l'ail et le poivre par dessus et bien mélanger.
3. Remplir les tomates et leur couvercle de cette préparation. Les disposer dans un plat à gratin.
4. Faire précuire le riz pendant 10 minutes dans une casserole avec très peu d'eau (salée). Verser le riz dans le plat à gratin entre les tomates.
5. A l'aide d'une fourchette écraser la pulpe des tomates et couvrir d'eau. Bien mélanger. Verser cette préparation sur le riz, bien mélanger et si nécessaire rajouter un peu d'eau.
6. Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Bon appétit...
Conseils: Vous pouvez également réaliser cette recette en rajoutant des poivrons et des courgettes. Il faut par contre les faire précuir
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