Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


mercredi 4 juillet 2007

Sauce piquante


Ingrédients:
- 3 tomates (bien juteuses)
- 1 demi oignon ou 2 échalotes
- coriandre frais
- tabasco ou harissa
- Sel, poivre
- Huile (éviter l'huile d'olive qui modifierait le goût)

1. Emincer très très finement l'oignon et les tomates et le coriandre.
2. Verser le tout dans un grand bol.
3. Saler et poivrer selon votre goût. Verser un bon filet d'huile (de votre choix).
4. Verser le piment en fonction de votre goût.

Conseils: Cette sauce est à préparer au moins 1 heure à l'avance afin que les tomates aient le temps de rendre leur jus et vous pouvez la déguster avec des tacos ou simplement avec du pain.

Aucun commentaire: