
Difficulté: *
Ingrédients:
(pour un moule à tarte de taille normale)
- Pâte à pizza ou pâte brisée
- 2 kg de gros oignons
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 24 filets d'anchois
- 24 olives noires
- poivre, origan (facultatif)
1. Eplucher les oignons, les émincer finement, et les faire revenir. Ils doivent à peine blondir.
2. Ajouter l'ail écrasé, l'origan et un peu de sel. Mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu très doux en remuant de temps en temps.
3. Etaler votre préparation d'oignons sur le fond de tarte. Disposer les filets d'anchois par dessus. Disposer les olives entre les filets d'anchois.
4. Faire cuire environ 30 minutes
Astuce: A la sortie du four poivrer votre pissaladière.
Bon appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire