Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


jeudi 5 juillet 2007

Vin chilien


"Très doux et très sucré"

Ingrédients:
- 2 litres de vin blanc doux (prenez de préférence un vin qui accompagne les desserts)
- 1 petite boîte de fraises fraiches (peut être remplacé par des pêches)
- Sucre de canne liquide

1. Verser le vin blanc dans un grand saladier.
2. Nettoyer les fraises et les émincer très finement.
3. Verser les fraises dans le vin.
4. Ajouter du sucre de canne liquide selon votre goût.
5. Laisser reposer au frais pendant 24h.

Conseils: Vous pouvez également remplacer le vin blanc par du mousseux.

Bon rafraîchissement...

Aucun commentaire: