Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


mercredi 4 juillet 2007

Tomates à la provençale


Ingrédients:
(pour 2 personnes)
- 2 ou 3 tomates
- chapelure
- ail en poudre, persil, sel, poivre
- huile d'olive




1. Couper les tomates en deux. Les disposer dans un plat passant au four.
2. Les saupoudrer d'ail, de persil, de sel et de poivre selon votre goût.
3. Les saupoudrer de chapelure et verser un petit filet d'huile d'olive par dessus.
4. Faire cuire pendant environ 30 minutes.

Bon appétit...

Conseils: Pour ceux qui ne disposent pas d'un four, la recette est réalisable à la poële. Il faut à ce moment là faire cuire les tomates du côté où vous avez versé les condiments, à feu doux dans une poële légèrement huilée pendant une dizaine de

Aucun commentaire: