
Ingrédients:
(Pour 2 personnes)
- 1 magret (environ 600grs)
- 2 échalotes
- 3 Cuillères à soupe environ de vinaigre de framboise
- 2 Cuillères à soupe de miel d'acacia
- Sel, poivre
1. A l'aide d'un couteau, faire un quadrillage sur le côté gras du magret. Le faire revenir du côté gras sans ajouter de matière grasse dans la poêle pendant une dizaine de minutes à feu doux, et finir la cuisson en le retournant (ce dernier doit rester rosé).
2. Mettre le magret de côté et faire revenir les échalotes.
3. Découper le magret en fines lamelles et le réserver au chaud.
4. Verser le vinaigre de framboise et le miel dans la poêle avec les échalotes et en napper le magret.
5. Assaisonner et servir.
Note gourmande: Ajouter quelques framboises fraiches si la saison vous le permet et servir en accompagnement de notre gratin dauphinois.
Bon appétit...
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