
Ingrédients:
(Pour 4 personnes)
- 3 steacks hachés (ou l'équivalent en viande hachée)
- 2 gros oignons
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 petite poignée de spaghettis
- Cumin, Paprika (indispensable pour donner la saveur)
- Sel, poivre
1. Peler et émincer les oignons finement. Les faire revenir dans une marmite.
2. Ajouter les steacks et les hacher finement à l'aide d'une spatule.
3. Verser l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de Cumin et de trois grosses cuillères à soupe de Paprika. Bien remuer.
4. Ajouter la boîte de haricots rouges en ayant pris le soin d'enlever le jus.
5. Couvrir d'environ 5 cm d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant une bonne demi heure en remuant de temps en temps. Si nécessaire rajouter de l'eau.
6. Quand le jus s'est épaissi, casser les spaghettis en trois ou quatre et les verser dans la marmite avec le reste. Laisser cuire encore une bonne vingtaine de minutes (les spaghettis doivent bien gonfler) en rajoutant de l'eau si nécessaire.
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