
Ingrédients:
(pour 6 personnes)
- 6 bananes
- 2 oranges (peut être remplacé par du jus d'orange ou multivitamines)
- 50 grs de beurre
- 50 grs de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 bonne poignée de raisins secs (à faire mariner dans le rhum pendant 1 heure)
- Rhum (pour flamber)
1. Peler les bananes. les garder entières.
2. Les faire dorer 8 à 10 minutes à feux doux dans une poêle avec le beurre, sur toutes les faces.
3. Presser le jus des oranges
4. Ajouter dans la poêle le sucre roux, le sucre vanillé, le jus d'orange, et les raisins secs. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
5. Verser le rhum dans la poêle et flamber. Arroser les bananes de ce jus jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire