
Difficulté: *
Ingrédients:
(Pour 8 croque Monsieur)
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de jambon ou de blanc de dinde
- 16 tranches de toastinettes (fromage à croque monsieur)
- 1 sachet de gruyère
- Béchamel
1. Sur chaque tranche de pain de mie, disposer une toastinette, une tranche de jambon pliée en deux, une deuxième toastinette.
2. Préparer la béchamel dans laquelle vous versez la moitié du sachet de gruyère. Bien remuer.
3. Verser une cuillère du mélange béchamel-gruyère sur la deuxième toastinette. Bien étaler.
4. Couvrir de la deuxième tranche de pain de mie et verser une cuillère de béchamel par dessus.
5. Répandre la deuxième moitié du sachet de gruyère sur les croque Monsieur et enfourner à 180° pendant une dizaine de minutes.
Bon appétit....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire