Gourmands du jour.... Bonjour!
Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez
Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...
Citation
Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)
mercredi 4 juillet 2007
Croque Monsieur moelleux
Difficulté: *
Ingrédients:
(Pour 8 croque Monsieur)
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de jambon ou de blanc de dinde
- 16 tranches de toastinettes (fromage à croque monsieur)
- 1 sachet de gruyère
- Béchamel
1. Sur chaque tranche de pain de mie, disposer une toastinette, une tranche de jambon pliée en deux, une deuxième toastinette.
2. Préparer la béchamel dans laquelle vous versez la moitié du sachet de gruyère. Bien remuer.
3. Verser une cuillère du mélange béchamel-gruyère sur la deuxième toastinette. Bien étaler.
4. Couvrir de la deuxième tranche de pain de mie et verser une cuillère de béchamel par dessus.
5. Répandre la deuxième moitié du sachet de gruyère sur les croque Monsieur et enfourner à 180° pendant une dizaine de minutes.
Bon appétit....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire