
Ingrédients:
(Pour 4 personnes)
- 4 cuisses de lapin
- une boite de lardons (150 grs)
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1/2 litre de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche liquide
- Thym, laurier, ail, sel et poivre
1. Dans une cocotte faire dorer les cuisses de lapin et les lardons.
2. Ensuite ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les oignons et les carottes en rondelles. Faire revenir quelques minutes sans cesser de remuer.
3. Verser le vin blanc et si nécessaire rajouter un peu d'eau pour couvrir ce mélange. Ajouter le thym, le laurier, l'ail (1 gousse). Assaisonner selon votre goût.
4. Laisser réduire pendant 30 minutes environ, puis ajouter les courgettes coupées en rondelles épaisses.
5. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure en remuant et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
6. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche.
Bon appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire