Ingrédients:
(par personne)
- 1/4 de melon
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 boules de fruit de la passion ou mangue
1. Prélever la chair du melon et la passer au mixer avec le fromage blanc et la glace pour obtenir un velouté.
2. Réserver au frais. Réserver également au frais les verres que vous utiliserez pour le service.
3. Tremper le bord de vos verres dans du sirop (ou du jus de citron) puis dans du sucre pour une jolie présentation.
Bonne gourmandise...
Gourmands du jour.... Bonjour!
Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez
Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...
Citation
Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire