
Difficulté: *
Ingrédients:
(Pour 2 personnes) (repas complet)
- 1 sachet de foies de volailles acheté au rayon frais
- 1 salade verte
- 2 tomates
- 1/2 paquet de croûtons à l'ail
- 1 paquet de lardons
- 1 morceau de gruyère coupés en petits dés
- 2 oeufs pochés
1. Faire revenir les foies de volaille sans ajouter de matière grasse. En fin de cuisson ajouter les lardons pour les faire dorer. Pour relever le goût, ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et laisser réduire sur feu doux pendant 2 minutes environ.
2. Couper les tomates en rondelles et le gruyère en cubes.
3. Faire bouillir de l'eau. Ajouter une pointe de vinaigre pour que les oeufs cuisent en gardant leur tenue. Casser les oeufs et laisser cuire 3 minutes. Les enlever à l'aide d'un écumoir.
4. Verser dans un saladier la salade, les tomates, le gruyère, les croûtons, les foies et les lardons, puis l'oeuf poché, ou présenter dans 2 assiettes séparées pour une plus jolie présentation.
Servir accompagnée d'une sauce vinaigrette.
Bon appétit...
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