
"cocktail très rafraichissant et sucré"
Ingrédients:
- Pisco (alcool typique du Chili ou d'argentine. Vous pouvez en trouver dans les magasins qui vendent des produits étrangers. Ce sera forcément plus facile dans les grandes villes bien que ça reste difficile... alors si vous tombez dessus n'hésitez pas! Après, le premier prix fera parfaitement l'affaire.)
- Sucre de canne liquide
- Perrier
- Citrons vert (ou pulco citron vert)
A mélanger dans un mixer
Prévoir pour une personne:
- 1 verre (*à liqueur) de jus de citron vert
- 2 verres* de Pisco
- 1 verre* de sucre liquide
- Perrier selon les goûts (normalement 2 à 3 verres*)
A multiplier par le nombre de personnes
Conseil: A la fin du mélange, ajouter une demi cuillère à café de jaune d'oeuf afin de faire une légère mousse au dessus du cocktail. Mixer et servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire