Gourmands du jour.... Bonjour!

Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez

Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise


et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...

Citation

Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)


mercredi 4 juillet 2007

Pain au thon

Difficulté: *


Ingrédients:
(Pour 6 personnes)

- 1 grosse boite de thon au naturel
- 100ml de crème fraiche ou de fromage blanc
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
- Beurre (pour le moule)
- Sel, poivre, persil (selon votre goût)



1. Bien écraser le thon à la fourchette avec le jus
2. Dans un saladier battre les 4 oeufs, la crème, le sel, le poivre, le vinaigre et le persil, puis ajouter au thon.
3. Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire environ 30 min.
4. Démouler et déguster chaud ou froid avec du citron ou une sauce tartare.

Pour varier, vous pouvez y ajouter des morceaux de courgettes ou de tomates que vous aurez fait cuire préalablement.

Bon appétit...

Aucun commentaire: