
Difficulté: *
Ingrédients: (pour 2 personnes)
* 6 oeufs
* 1 demi poivron rouge (ou vert)
* 1 morceau de chorizo (environ 6cm)
* huile
* sel, poivre, ail (en poudre), persil (facultatif)
1. Couper le poivron en petits morceaux. Le faire revenir à feu doux avec un peu d'huile dans une poêle.
2. Couper le morceau de Chorizo en deux dans le sens de la longueur. Découper ensuite ces deux morceaux en fines lamelles.
3. Quand le poivron commence à dorer ajouter les morceaux de Chorizo. Faire revenir encore 5 minutes à feu très doux, tout en remuant.
4. Battre les oeufs dans un saladier. ajouter le sel, le poivre, l'ail et le persil en fonction de votre goût.
5. Rajouter cette préparation dans la poêle, et remuer tout le long de la cuisson pour que les oeufs cuisent de façon homogène.
Conseils: Arrêter la cuisson qd les oeufs sont encore légèrement baveux (c'est meilleur), et manger cette omellette avec une bonne mayonnaise et un bon pain. (cette préparation est également délicieuse en sandwich)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire