Gourmands du jour.... Bonjour!
Ce petit site est destiné à tous ceux qui aiment la cuisine de près ou de loin. La cuisine est un art que tout le monde peut pratiquer.
Pour cela mélangez
Une pincée de patience
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
Un zeste de malice
Une tonne de gourmandise
et si vous n'êtes pas encore convaincus cédez à la tentation qui vous fera découvrir les plaisirs culinaires...
Citation
Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... (Colette)
mercredi 4 juillet 2007
Bricks à la feta
Ingrédients:
(pour 6 personnes)
- 6 feuilles de brick
- 125 grs de gruyère
- 300grs de feta (2 paquets)
- 2 oeufs
- muscade, sel, poivre
1. Dans un saladier, émietter la feta. Ajouter les oeufs entiers et le gruyère et mélanger à la main. Assaisonner.
2. Prendre une feuille de brick et remplir du mélange puis la plier. Renouveller l'opération pour chaque feuille de brick.
3. Dans une poêle, verser une bonne quantité d'huile et faire dorer les bricks environ 2 ou 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
Bon appétit...
Conseils: A déguster à l'apéritif ou accompagné d'une salade verte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire